目前位置:診所分部 > 諾貝爾牙醫 > 關於我們

 

「高雄諾貝爾牙醫」

 

諾貝爾牙醫的誕生及宗旨

 

2004年1月11日,長青牙醫聯盟籌設以整合牙醫各專科的醫師,提供您口腔最佳的醫療照護,於是設立諾貝爾牙醫專科診所。佇立在高雄市區長谷世貿50層大樓旁,為廣大高雄市民服務。

 

●「諾貝爾牙醫的誕生」


醫療行為需隨著時代與科技的演進而日新月異,21世紀的人們對於口腔的保健需求不再僅是健康的牙齒,更追求兼具美觀以及自然的一口皓齒。如何有效達成此目標,需有賴牙醫診所科技的整合與領先的技術;在此構想下,便勾勒出「諾貝爾植牙中心」的設立藍圖,在團隊的用心規劃與努力下,夢想中的藍圖日漸成形,高品質服務的醫療機構─「諾貝爾植牙中心暨牙齒美白美容中心」就此誕生!


專業技術的提升 高品質的追求---------


以患者需求為導向及高品質的服務是醫療機構的永續經營方針。「諾貝爾牙醫醫療中心」分為兩大主軸─人工植牙暨口腔外科中心、牙齒美白美容中心;這兩大主軸的目標都是為了提供您更高品質的咀嚼功能與燦爛美麗的皓齒。「諾貝爾牙醫醫療中心」發展的方向為:(1)建立牙科專科體系(2)結合牙醫師學術發展牙醫臨床研究中心(3)推動數位e化(4)有效患者關係處理。
對於患者的關係處理,「諾貝爾牙醫」始終認為對於患者並非僅是提供和顏悅色的服務,或者定期實施顧客滿意度調查就足夠,更重要的是必須時時站在患者的立場,思考患者的需求,以滿足患者需求為導向。而為達成這樣的經營理念,就必須結合專業醫師群、卓越的醫療設備與高優質服務,以達到諾貝爾級的醫療品質!

   

   


醫療也可以很藝術---------


獨創以『藝術即生活、生活即藝術』構築多元化且全方位的藝術休閒空間,就是「諾貝爾植牙中心NOBEL IMPLANT CENTER」秉持『用心、仁心、真心』之原則,再加上『創新』的概念,讓牙醫科技與人文藝術完美結合。
因此當您來到這裡,透過我們定期舉辦的各類藝術展覽,您將可以感受濃濃的藝術氣息。「諾貝爾牙醫」提供您與全家人一個健康與感性的空間,讓您輕鬆擁有健康、自然且美麗的皓齒,就是我們堅持以藝術家精神,專業且用心地讓您的每一顆牙齒綻放宛如新生命的光彩!

 

 

宗旨: 高品質的醫療團隊,傾聽您的需求、服務、照護您口腔的健康。

 

●「諾貝爾牙醫診所」地址:高雄市三民區民族一路76號
 
●「諾貝爾牙醫診所」 諮詢專線:07-396-3888
 

★貼心小叮嚀★

為了不耽誤您寶貴的時間,建議先來電預約您專屬的時間!
現場掛號看診煩請事先來電查詢,以免白跑一趟喔!